Para desativar/cancelar uma linha de serviço no painel Enterprise, siga as etapas abaixo:
Observação: ao desativar ou cancelar uma linha de serviço, ela não será cobrada no seu próximo ciclo de faturamento. O serviço permanecerá disponível para todas as Starlinks nessa linha de serviço até um dia antes da próxima data de faturamento.
Nunca remova todas as Starlinks da sua linha de serviço antes de desativar/cancelar a linha de serviço. Se você remover suas Starlinks em vez de cancelar sua linha de serviço, o serviço continuará sendo cobrado.
Não encontra o que procura? Falar com o suporte.