Logotipo da Starlink

Como faço para mudar meu plano de serviço como cliente corporativo?


Para clientes Enterprise, quando a linha de serviço estiver ativa, você pode alterar o plano pelo painel ou pela API.

Para atualizar o produto de uma linha de serviço pelo painel, siga as etapas abaixo:

  1. Entre na sua conta em starlink.com
  2. Vá para a aba painel
  3. Clique na página de detalhes da linha de serviço para a qual você está tentando alterar planos.
  4. Selecione "Gerenciar"
  5. Na caixa "Plano de Serviço", clique em "Alterar Plano"
  6. Selecione o plano desejado. Ao trocar de plano de serviço, você aceita os termos e condições do novo plano.

Para atualizar o produto de uma linha de serviço via API, siga as etapas abaixo:

  1. GET os produtos de assinatura disponíveis
  2. PUT o produto atualizado na linha de serviço desejada

Para obter informações detalhadas, consulte a nossa documentação no readme.io.


Observações importantes:

Acesso à API é fornecido a clientes comerciais maiores para gerenciar contas, terminais de usuário e serviço.

  • Alterar para plano de preço mais alto: O acesso ao plano de serviço atualizado pode ser agendado ou imediato. Durante alterações de plano de serviço no meio do mês, os clientes terão uma franquia de dados proporcional para o seu tipo de assinatura pelo restante do ciclo de faturamento. Para mais informações, clique aqui.

  • Mudar para um plano de preço mais barato: O acesso ao plano de serviço rebaixado pode ser agendado ou imediato. Durante alterações de plano de serviço no meio do mês, os clientes terão uma franquia de dados proporcional para o seu tipo de assinatura pelo restante do ciclo de faturamento. Para mais informações, clique aqui.

  • Mudar para um plano com o mesmo preço: O acesso ao plano de serviço será imediato. Os preços mostrados na fatura mensal permanecerão os mesmos. Durante alterações de plano de serviço no meio do mês, os clientes terão uma franquia de dados proporcional para o seu tipo de assinatura pelo restante do ciclo de faturamento.

  • Pausa ou cancelamento de um plano de serviço: Um plano de serviço que for pausado ou cancelado permanecerá ativo até o final do ciclo de faturamento atual. Se esse plano for reativado posteriormente, um valor proporcional será cobrado, de forma semelhante a um plano recém-criado.

  • Consumo de dados Prioritário Local e Prioritário Global: O aumento de dados mensais entrará em vigor no início do seu próximo ciclo de faturamento. A partir de 1º de abril de 2026, você também poderá aumentar seus dados mensais recorrentes no meio do ciclo. Você tem a opção de que essa alteração ocorra imediatamente e, se selecionar essa opção, será cobrado o custo total do bloco e receberá a quantidade total de dados imediatamente. Qualquer dado comprado dessa forma expirará no final do seu ciclo de faturamento. As cobranças de Dados de Recarga serão refletidas na fatura do ciclo de faturamento mensal seguinte, incluindo impostos aplicáveis. Dados de Recarga não utilizados não são transferidos para o próximo ciclo de faturamento. Dados de recarga não utilizados não serão reembolsados ou creditados.

Tópicos relacionados Enterprise - Gerenciando Dados Prioritários https://starlink.com/support/article/73be8cc0-20d4-f384-caaf-bfae26b50a1d


Não encontra o que procura? Falar com o suporte.